网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教、冯永刚带队检查国庆安全工作正文定位

唐廷教、冯永刚带队检查国庆安全工作

发布日期:2019-09-30     点击数:14

9月29日,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚深入城区超市、县汽车站、加油站等地检查国庆安全工作。

每到一地,唐廷教、冯永刚对各项安全措施落实情况进行了详细询问,并听取了相关负责人的情况汇报。

唐廷教要求,各级各部门、各企业要时刻紧绷安全生产这根弦,进一步压实部门监管责任,强化企业主体责任,超市等食品供应企业要严格按要求做细做实食品检验检测工作,加强日常抽检,提高监管效能,筑牢安全屏障,严把食品安全质量关;县汽车站要加大巡察力度和检查密度,及时排查和消除安全隐患;要强化客运线路布局,加强车辆运输安全和道路交通安全管理,严防各类安全事故发生。加油站等危化品企业要切实把安全生产放在第一位,做好加油车辆秩序维护和安全劝导工作,杜绝事故发生,确保广大人民群众度过平安祥和的国庆佳节。

县委副书记李文章,县委常委、常务副县长杨轶,县委常委、政法委书记郑河川,副县长、县公安局长沈晓,副县长许伟、王德春一同检查。

当天,唐廷教、冯永刚一行还前往东乡镇周桥村,对安置房建设选址进行了调研。

9.29下午:县长、书记调研安全工作2.jpg