网站导航定位
邓瑜华前往宣汉调研锂钾综合开发产业园建设工作正文定位

邓瑜华前往宣汉调研锂钾综合开发产业园建设工作

发布日期:2019-09-11     点击数:21

近日,市委常委、常务副市长邓瑜华前往宣汉调研锂钾综合开发产业园建设工作。

邓瑜华一行在市人大常委会副主任、县委书记唐廷教的陪同下,深入锂钾综合开发产业园,查看了园区场平、道路等基础设施建设、恒成能源公司杂卤石溶采中试验项目推进情况,并听取了相关情况介绍。

邓瑜华指出:宣汉资源丰富,锂钾资源综合开发利用项目被纳入全市2019年“十件大事”,是达州建成“两个定位”,争创全省经济副中心的重要支撑项目。他希望:宣汉县要进一步提高站位,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,加快项目建设力度。要抢抓战略机遇,做好资源文章,加大钾锂资源的综合开发力度,延伸产业链条,推进新兴产业迅猛发展,将钾锂资源变成宣汉工业发展的新引擎。

县委常委、总工会主席马春霞,县人大常委会副主任周相生陪同调研。

QQ截图20190911161202.png

QQ截图20190911161155.png