网站导航定位
中国农业发展银行四川省分行行长董明来宣调研正文定位

中国农业发展银行四川省分行行长董明来宣调研

发布日期:2019-09-05     点击数:43

9月4日,中国农业发展银行四川省分行行长董明来宣调研。

董明一行在市委常委、政法委书记何政,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教的陪同下,参观考察了锂钾产业园区建设。

座谈会上,唐廷教对董明一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我县经济社会发展情况。

唐廷教说,宣汉人文厚重、资源富饶。近年来,紧扣“全面建成繁荣美丽新宣汉”总体目标,大力实施兴工强县、开发扶贫、全域旅游“三大战略”,强力推进县城和南坝“双核”、普光经济区和巴山大峡谷片区“双区”建设,全县经济社会保持良好发展态势,正全力推进县域经济社会高质量发展,努力向全国新能源新材料基地、全国知名旅游目的地、全国巴文化高地的目标阔步前进。

唐廷教指出,一个地方的发展离不开金融机构的大力支持,希望中国农业发展银行四川省分行深化政银合作,抢抓战略机遇,积极服务宣汉经济发展,为宣汉基础设施建设、产业发展、推进城镇化进程,提供更有力的金融支持,实现银地双方互惠互利、共赢发展。

董明表示,中国农业发展银行四川省分行将一如既往地支持地方经济发展,充分发挥政策性银行作用,在基础设施建设、旅游及产业发展等方面给予宣汉积极支持,为地方经济社会发展作出更大贡献。

县领导杨轶、鞠鹏、于宏、周相生、王德春陪同调研或参加座谈会。

QQ截图20190905160839.png

QQ截图20190905160858.png