网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教、冯永刚督查巴山大峡谷文旅扶贫开发项目建设进度正文定位

唐廷教、冯永刚督查巴山大峡谷文旅扶贫开发项目建设进度

发布日期:2019-09-04     点击数:25

9月3日,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚前往巴山大峡谷督查文旅扶贫开发项目建设进度。

唐廷教、冯永刚一行先后前往桑树坪、苏家屋基、茅坪、茶仙坝、画架沟、渡口风情小镇、游客接待中心等地,就大垭口索道、桑树坪夜游项目、索道下站、安置房、垂直电梯、梦回巴国剧场博物馆、风雨廊桥、水舞秀、风情街东区等项目的建设进度进行了详细查看,并听取了宽窄街商业业态情况的汇报,对项目建设中遇到的困难和问题进行现场研究解决。

唐廷教强调,各施工单位要在保证施工安全和工程质量的基础上,进一步优化方案、倒排工期、压实责任,上足机械和人力,全力推进未完工项目的建设进度;相关部门要强化协作,加大项目督查力度,及时通报解决项目建设过程中存在的问题和困难,努力营造良好的施工环境,促进项目建设快速推进。同时,要加强景区运营管理,规范景区游玩秩序,进一步丰富景区业态,创新设置旅游项目,开发特色旅游产品,增强互动性、体验性,促进我县旅游业发展。

县领导刘正轩、于宏、李均林、许伟、王德春、冉碧英陪同督查。

QQ截图20190904164511.png