网站导航定位
唐廷教主持召开县委外事工作委员会第一次会议正文定位

唐廷教主持召开县委外事工作委员会第一次会议

发布日期:2019-08-23     点击数:15

8月21日,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开县委外事工作委员会第一次会议。县委副书记、县长冯永刚,县委副书记夏英参加会议。

会议传达学习了中央外事工作委员会第一次会议、省委外事工作委员会第一次会议和市委外事工作委员会第一次会议精神。研究审议了《中共宣汉县委外事工作委员会工作规则(送审稿)》、《中共宣汉县委外事工作委员会办公室工作细则(送审稿)》、《2019年全县外事工作要点(送审稿)》。

会议要求,要认真落实上级会议精神,抓紧实施宣汉县提出的规则、细则和要点。要高度重视,进一步增强紧迫感和敏感性。党员领导干部要做好表率,严格遵守外事工作有关程序要求和纪律,尤其是在外事活动期间,要严格执行有关规定,树立党员干部的良好形象。

县委常委、宣传部长张升国,县委常委、组织部长任龙,副县长沈晓参加会议。

QQ截图20190823114704.png