网站导航定位
中国人民大学党委常委、副校长刘元春来宣汉县看望慰问暑期社会实践学生正文定位

中国人民大学党委常委、副校长刘元春来宣汉县看望慰问暑期社会实践学生

发布日期:2019-08-14     点击数:151

8月12日,中国人民大学党委常委、副校长刘元春教授一行前往双河镇看望慰问正在开展“千人百村”社会实践活动的学生调研团队。市人大常委会副主任、县委书记唐廷教陪同前往。

读万卷书,行万里路。在双河镇尖山村,刘元春对积极参与“千人百村”社会实践的人大学子致以关心问候,教育引导他们要沉下心来,深入基层,躬耕实践。他指出,“千人百村”社会社会实践调研活动是中国人民大学推进人才培养的重要载体,就是希望大家全方位感受农村的发展变化,把理论与实践进行有机结合,认真做好每一份问卷、每一户访谈,虚心向基层干部、百姓群众请教学习,为助力脱贫攻坚和乡村振兴贡献青春力量。期间,刘元春还为社会实践学生团队赠送了《习近平的七年知青岁月》等学习书籍。

活动结束后,刘元春一行还先后前往普光气田科技馆、玻纤产业园、王维舟纪念馆等地参观调研宣汉经济发展、人文历史等相关工作。

团市委书记张家芳、副县长仲佳爱陪同前往。

0M9A1566.jpg0M9A1712.jpg