网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

冯永刚前往东乡镇磨峡村调研正文定位

冯永刚前往东乡镇磨峡村调研

发布日期:2019-08-08     点击数:79

8月6日,县委副书记、县长冯永刚前往东乡镇磨峡村柠檬产业园调研。

在认真听取相关情况汇报,详细了解产业规划布局等有关情况后,冯永刚指出:近年来,生态游、乡村游、特色游、休闲游等日渐升温,为宣汉县加快田园综合体建设、发展乡村特色旅游带来了前所未有的机遇。农业产业发展要紧紧依托乡村振兴战略,以田园综合体为发展方向,加快推进现代农业发展进程;要系统谋划、进一步突出特色,找准差异化切入点,做好农产业发展与田园综合体项目的策划和包装;要充分挖掘生态、旅游、文化、民俗等方面的资源,促进田园综合体与文化旅游结合、与产业结构契合、与生态环境融合。

QQ截图20190808163943.png