网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

宣汉县“广厦行动”工作专题会召开正文定位

宣汉县“广厦行动”工作专题会召开

发布日期:2019-07-04     点击数:115

7月2日,县委副书记、县长冯永刚主持召开宣汉县“广厦行动”工作专题会。县委副书记李文章出席会议。

在听取相关情况汇报后,冯永刚指出:在推进“广厦行动”工作中,我县因地制宜实施相关政策,布局配套产业,使农村面貌根本变化,农民生活根本好转。各地各部门要进一步统一思想,坚定不移实施好“广厦行动”,让群众真切享受到改革发展的新成果,真正实现同步全面小康。

冯永刚要求:要坚持强化政府主导,发挥群众主体,切实把“广厦行动”与新农村建设、传承历史文化、发展乡村旅游相结合,既要保障农民住有所居,又要考虑群众增收致富,让农村住房改造“拆得掉、改得好、能发展、可致富”;要明确责任、细化任务,各负其责、各司其职,把准发力方向,加快建设进度,强力推进目标落实,确保高质高效完成农村住房改造任务,真正把宣汉农村建成最美乡村。

县领导杨轶、方勤、李均林、王德春参加会议。

QQ截图20190704161117.png