网站导航定位
唐廷教主持召开十三届县委第120次常委会会议正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第120次常委会会议

发布日期:2019-06-28     点击数:69

6月28日上午,县委书记唐廷教主持召开十三届县委第120次常委会会议。

会议学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、《彭清华同志在省委十一届五次全会上的讲话》。会议强调,各级党组织、全县党员干部要深入学习领悟上级文件、讲话精神,深刻领会党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重大意义,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。要精心做好主题教育活动各项准备工作,强化统筹兼顾、做好“结合”文章,切实在服务中心大局、推动事业发展中检验初心、担当使命。要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,进一步树牢理想信念、根植为民情怀、培养严实作风、锤炼过硬本领,以新时代新担当新作为开创繁荣美丽新宣汉建设崭新局面。

会议还学习了《习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》、《彭清华同志在全省落实“两不愁三保障”回头看大排查工作部署会议上的讲话》、《中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于落实“两不愁三保障”回头看大排查工作的通知》,安排部署了当前重点工作,研究了其它事项。

冯永刚、李文章、夏英、杨轶、张升国、马春霞、郑河川、王通、刘正轩出席会议,李逢友、徐代琼、钟建文等县领导和县级相关部门负责人列席会议。

QQ截图20190628185106.png