网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

省委宣传部调研检查组检查宣汉县融媒体中心建设运行情况正文定位

省委宣传部调研检查组检查宣汉县融媒体中心建设运行情况

发布日期:2019-07-02     点击数:53

7月2日,省委宣传部副部长、省委外宣办(省政府新闻办)主任李晓骏带领省委宣传部调研检查组来宣专题调研检查融媒体中心建设情况。市委常委、宣传部部长、市直机关工委书记洪继诚,县委副书记、县长冯永刚,县委常委、宣传部长张升国陪同调研。

宣汉作为全国首批县级融媒体中心建设试点县之一,自2018年6月底启动建设以来,在探索中前进,在历练中完善,严格按照中央、省对县级融媒体中心建设相关规范要求,在打造新闻独角兽、巩固“新闻+”格局的基础上,积极打造“指尖上的政务服务中心”,取得了阶段性成果。

在宣汉县融媒体中心指挥中心,调研组一行详细了解了宣汉县融媒体中心建设及运行情况。

QQ截图20190702164321.png

QQ截图20190702164335.png