网站导航定位
“七·一”前夕唐廷教慰问基层党员干部并上专题党课正文定位

“七·一”前夕唐廷教慰问基层党员干部并上专题党课

发布日期:2019-07-01     点击数:105

“七一”前夕,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教深入渡口、三墩土家族乡开展“七·一”慰问活动,并为基层党员干部上专题党课。

优秀党员方志青热心社区公益事业,积极参与社会矛盾纠纷化解工作。唐廷教来到她家,对她维护社会和谐稳定所做出的贡献表示感谢。希望她不忘初心,与时俱进,凝聚正能量,帮助党委政府做好群众疏导工作,为巴山大峡谷建设营造良好的环境。

在离任村干部闫加现家中,唐廷教感谢他过去为党的事业做出的贡献。希望他继续发挥余热,以“离任不离岗”的意识,充分发挥自己的作用,为新一届村两委班子“传经送宝”,对全村今后的发展多出主意、提意见。

在老党员谢上立家中,唐廷教与他拉起家常。唐廷教说:随着巴山大峡谷的开发,北部山区群众的生产生活发生了巨大变化,希望他保重身体,愉快生活,尽享巴山大峡谷开发带来的红利。

随后,唐廷教来到三墩土家族乡大窝村,以《不忘初心 牢记使命》为主题,结合自身学习体会和当地发展实际,为广大基层党员干部上了一堂生动的院坝党课。

唐廷教指出:作为基层干部、基层党员,我们的初心使命就是要把老百姓组织带领好,把当地的经济发展好,社会治理好。

在回顾了巴山大峡谷以前的贫穷落后面貌后。唐廷教强调:让巴山大峡谷走向海内外,共同把景区运营管理好,让贫困山区群众走上致富路,是我们当前担负的使命。希望广大党员干部保持初心,牢记使命,认真思考,迅速行动,组织和带领我们的老百姓参与到巴山大峡谷景区的运行管理中来,争做文明景区人,让每一个游客感到我们纯朴的民风民情,增强景区的核心竞争力。同时,要围绕旅游来发展产业,围绕旅游来抓增收致富,让北部山区的群众早日脱贫致富,共同推动宣汉发展。

QQ截图20190701181739.png

QQ截图20190701181745.png