网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

北川羌族自治县县长瞿永安带队来宣汉县考察正文定位

北川羌族自治县县长瞿永安带队来宣汉县考察

发布日期:2019-06-28     点击数:72

6月27日,北川羌族自治县县委副书记、县长瞿永安带队来我县普光经济开发区考察。县委副书记、县长冯永刚陪同考察。

普光经济开发区按照“一区四园”的产业布局,分为中国普光微玻纤新材料产业园、柳池工业园区、南坝工业园区、锂钾综合开发产业园四个工业园区。经开区主导产业为天然气化工、建材、新材料,协同发展冶金、机械、农副产品加工、物流等,重点发展锂钾、微玻纤新材料、天然气硫磺等新兴产业。

翟永安一行先后深入普光经济开发区拓普节能建材、普光微玻纤产业园正原微玻纤、迈科隆VIP真空绝热板等企业,通过现场查看,听取汇报等方式,详细了解我县在经开区建设、发展等方面的理念和工作经验。

翟永安认为,宣汉交通便捷、资源富集、利用资源优势发展下游产业效果明显。他表示,继续加强与宣汉县的沟通交流,取长补短,结合北川县的实际情况,扎实做好经验转化工作,不断破解经开区发展瓶颈,努力推动经开区高质量发展。

冯永刚希望,双方以此次考察交流为契机,进一步加强交流学习,探索有效途径,促进两地共同发展。

副县长王德春陪同考察。

当天,翟永安一行还前往普光天然气净化厂观景平台、天然气科技馆参观,对宣汉县天然气开发利用情况进行了详细了解。

QQ截图20190628192456.png

QQ截图20190628192429.png