网站导航定位
浙江省舟山市市长何中伟带队来宣察看东西部扶贫协作项目实施情况正文定位

浙江省舟山市市长何中伟带队来宣察看东西部扶贫协作项目实施情况

发布日期:2019-06-28     点击数:93

6月27日下午,浙江省舟山市市委副书记、市长何中伟带队来我县察看浙川东西部扶贫协作产业项目实施情况。

何中伟一行在市委副书记徐芝文,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教,副市长王全兴陪同下,先后来到双河镇蓝莓谷、宣汉职业中专学校察看浙川东西部扶贫协作产业项目建设推进情况并听取了相关情况介绍。

何中伟指出:做好新时期东西部扶贫协作和对口支援工作,是党中央和省委交给舟山的重要政治任务。自对口合作工作开展以来,两地党委政府高度重视,对接协作不断深化,取得了丰硕成果。舟山将深入贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,认真落实党中央和省委、省政府决策部署,责无旁贷,扛起担当,全力做好扶贫协作和对口支援工作,在干部交流、产业合作、劳务协作、资金帮扶、携手奔康、共享改革成果上,推进两地长期交流合作,携手打造东西部扶贫协作共赢典范。

县委常委、副县长吴红卫陪同察看。

QQ截图20190628183522.png

QQ截图20190628183544.png