网站导航定位
唐廷教督导“两不愁三保障”回头看大排查工作正文定位

唐廷教督导“两不愁三保障”回头看大排查工作

发布日期:2019-06-28     点击数:236

6月26日,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教采取不打招呼、随机走访的方式督导“两不愁三保障”回头看大排查工作,看望慰问排查人员。

全县“两不愁三保障”回头看大排查工作开展得怎么样?排查人员是否到岗到位?带着这些疑问,唐廷教一行先后深入樊哙镇、三墩乡排查现场,详细了解了各地“两不愁三保障”回头看大排查工作开展情况,认真查阅工作台账,并与参加排查的工作人员进行深入交流。唐廷教希望参与排查的人员加强自身业务培训,严格工作纪律,强化工作落实,严禁搞形式、走过场,确保我县高质量脱贫摘帽。

唐廷教强调:当前,脱贫攻坚战进入了决战决胜的关键阶段。各地各部门要把开展好“两不愁三保障”回头看大排查作为全面打赢脱贫攻坚收官阶段战役,按照上级的要求部署,科学组织实施,做好工作台账,建立问题清单,制定解决措施,真正查出精准扶贫、精准脱贫各项工作的短板和不足,确保脱贫攻坚工作得到贫困群众认可、经得起检验。

县委副书记夏英,县委常委、县人武部部长孙显金,副县长李均林参加督导。

QQ截图20190628165129.png

QQ截图20190628165137.png