网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

宣汉县召开上半年经济运行调度会正文定位

宣汉县召开上半年经济运行调度会

发布日期:2019-06-27     点击数:35

6月26日,县委副书记、县长冯永刚主持召开县上半年经济运行调度会。

会议听取了各相关部门的工作汇报,对上半年经济运行情况进行了分析调度并提出下一步工作计划。

冯永刚要求:各职能部门要对照目标要求,持续加压奋进,坚决完成各项任务。要迅速进入角色,切实研究相关业务工作,增添具体措施,推进各项任务完成。要发挥好牵头部门作用,加强与上级对口部门的衔接沟通、数据对接,全力做好统计调查、分析研判、汇总上报、衔接反馈等各项工作,并及时反馈、协调,努力补齐短板,做好项目入库、税收等相关工作。各分管领导要加强经济调度,并严格督促落实,确保完成各项目标任务。

县领导杨轶、马兵、王德春参加会议并讲话。

QQ截图20190627160955.png