网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

宣汉县环境保护委员会2019年第3次全体会暨生态环境突出问题整改工作推进会召开正文定位

宣汉县环境保护委员会2019年第3次全体会暨生态环境突出问题整改工作推进会召开

发布日期:2019-06-26     点击数:40

6月26日,县委副书记、县长冯永刚主持召开县环境保护委员会2019年第3次全体会暨生态环境突出问题整改工作推进会。会议通报了全县生态环境突出问题及任务要求。

冯永刚指出:各地各部门要在思想上高度重视,认真履行好环保“党政同责、一岗双责”职责,落实好中央、省委、省政府和市委、市政府的各项决策部署,持续推进环境治理改善提升。

冯永刚要求:各地各部门要针对生态环境突出的问题,切实加大整改力度,进一步完善相关机制和资料。能够立即整改的,要迅速整改;不能在交办完成时间前整改完成的问题,要立即向上级报告,积极协调,争取调整任务完成时间。要做好系统谋划,特别是污水处理厂的建设,对建成的污水处理厂要在处理能力、管网建设上做好系统谋划,确保正常运行;正在建设的要加快建设进度;还没开工的要统筹建设,在设计上把好关,确保既能让污水处理厂正常运行,又能符合环保要求;要进一步加强资金统筹。要压实责任,严格按照会议要求,抓好生态环境突出问题的整改,牵头部门要切实发挥作用,加强问题整改督促检查,确保问题整改落到实处。

县委常委、常务副县长杨轶,县委常委、县总工会主席马春霞,副县长王德春分别向县生态环境局、县水务局、县园区管委会、县住建局、县治理办交办了整改任务;县委常委、纪委书记、监委主任王通传达了全市环保督察问题整改监督检查推进会议精神并提出工作要求。

QQ截图20190626172002.png