网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

冯永刚前往凤林、黄金督导“两不愁三保障”回头看大排查工作正文定位

冯永刚前往凤林、黄金督导“两不愁三保障”回头看大排查工作

发布日期:2019-06-26     点击数:44

6月24日,县委副书记、县长冯永刚前往凤林乡独山村、黄金镇黄金村督导“两不愁三保障”回头看大排查工作。

在群众家中,冯永刚对他们的生产生活、经济收入等情况作了详细了解,并按照排查问卷逐一比对,现场指出排查发现的问题,提出解决方案。

冯永刚指出:开展此次回头看大排查工作是今年打赢脱贫攻坚“摘帽战”的迫切要求。各地各部门要强化思想认识、提高政治站位,进一步增强责任感和紧迫感,抓紧抓实回头看大排查工作,真正把底数摸清、把问题找准。

冯永刚要求:要务实高效开展大排查工作,强力整改排查过程中发现的各类问题。县脱贫办要充分发挥职能作用,加强业务指导、做好解疑释惑。各乡镇要落实主体责任,认真解读脱贫攻坚相关政策,严格落实每日会商机制,建立问题台账,制定整改措施和时限,同时坚持边查边改,妥善解决各类问题。入户排查人员要熟练掌握工作方法、细化工作步骤,严格执行“七步式”排查法并按照流程开展入户排查,严禁搞形式、走过场。各地各部门要保持工作定力,强化责任担当,扎扎实实完成此次大排查工作,确保今年宣汉县高质量“整县摘帽”如期完成。


QQ截图20190626092751.png

QQ截图20190626092743.png

QQ截图20190626092736.png