网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第117次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第117次常委会

发布日期:2019-06-24     点击数:34

6月21日上午,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开了十三届县委第117次常委会。

会议学习了《公务员法》、《公务员职务与职级并行规定》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《中共中央、国务院关于建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系的意见》、《中共四川省委、四川省人民政府关于大力发展文旅经济加快文化强省旅游强省的意见》、《中共四川省委、四川省人民政府关于印发〈建设文化强省中长期规划纲要(2019—2025年)〉的通知》,传达了全国巡视工作会议、市县巡察工作推进会议、全市公务员工作会议、全市脱贫攻坚领导小组第二十八次(扩大)会议、全市落实“两不愁三保障”回头看大排查工作会议精神。

会议强调:要清醒认识当前形势,加强宣传舆论引导,坚定信心、迎难而上,集中精力办好自己的事,努力把各项工作做好。要进一步加强干部队伍建设,加强干部教育培训和管理,着力提升干部能力素质,坚持奖励惩处并重,切实增强干部执行能力。要紧盯全县重大项目,坚定不移实施兴工强县、推进全域旅游、改善基础设施、加快城镇化进程、发展特色产业,全面推动宣汉高质量发展。要始终把脱贫攻坚工作作为第一要务,深刻认识开展回头看大排查工作的重要性、紧迫性和必要性,始终保持强烈的忧患意识,精准落实回头看大排查各项工作任务,确保高质量完成全县脱贫“摘帽”目标。

会议还研究了其他事项。

冯永刚、李文章、夏英、杨轶、张升国、马春霞、郑河川、王通、霍之敬、孙显金、鞠鹏出席会议。徐代琼、钟建文等县领导和县级相关部门负责人列席会议。

QQ截图20190624083947.png