网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

冯永刚前往白马五宝等乡镇调研正文定位

冯永刚前往白马五宝等乡镇调研

发布日期:2019-06-24     点击数:47

6月20日,县委副书记、县长冯永刚前往白马、五宝等乡镇调研。

五宝镇初级中学综合楼项目建筑面积4400多平方米,总投资1600多万元。目前,工程建设进展顺利。冯永刚了解有关情况后,要求相关单位要强化工程安全、质量、进度的监管,杜绝安全事故发生和豆腐渣工程;施工单位要在确保安全的前提下,抢抓晴好天气,加快推进工程建设进度,确保10月底如期完工。

浙川东西部扶贫协作塔河蜀宣花牛示范养殖场项目占地30亩,目前养殖蜀宣花牛200余头。冯永刚边走、边看、边问,对项目资金投入、牛犊来源、远景规划等相关情况作了深入了解。交谈中得知,该牛场采取发酵床先进技术养殖,牛场不产生废气,无异味,通过清除垫料排放至农田、林地;该项目还将扩大投资建设蜀宣花牛育肥场。冯永刚再三叮嘱当地党委政府要为企业做好协调服务工作,高标准打造投资环境。同时也希望项目投资方要科学谋划、科学养殖、科学营销,在实现自身盈利发展的同时带动当地群众共同致富。

宣汉海诺尔垃圾焚烧发电项目位于黄石乡九龙村,占地面积约5.6667公顷。目前,通往发电厂的道路建设有序推进,清表工作已经开始,预计9月底完成土石方工程,10月份开始桩基施工,2020年底投入运营。冯永刚认真听取交通、住建部门和黄石乡及施工单位的有关情况汇报,针对存在的问题,现场办公予以解决。要求相关单位要协调配合、通力合作、形成合力,为工程建设提供坚强有力的要素保障;施工单位要科学谋划、合理安排,按照既定目标加快推进工程建设,确保早日投入营运。

当天,冯永刚还参观了白马镇毕城村向家院子改建成的国际乡村创客营地。


QQ截图20190624084451.png

QQ截图20190624084440.png