网站导航定位
唐廷教主持召开十三届县委第114次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第114次常委会

发布日期:2019-06-12     点击数:61

6月11日,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开十三届县委第114次常委会会议。

会议传达了省委十一届五次全体会议暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。会议指出,省委通过召开全委会的形式安排部署四川省主题教育活动、全面贯彻落实党中央决策部署,充分体现了省委同党中央保持高度一致的政治站位、政治自觉和政治担当。会议强调,各级党组织和广大党员干部要认真学习、深刻领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和省委十一届五次全会暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,充分认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的总要求、目标任务、重点措施,切实把思想行动统一到党中央和省委决策部署上来。要紧紧围绕中央指示精神和省委部署,牢牢把握主题教育“十二字”总要求,认真研究、及早着手和精心准备我县“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,把学用结合贯穿主题教育全过程,做到理论学习有收获、思想认识受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率,奋力开创繁荣美丽新宣汉建设崭新局面。

会议还传达了全省落实“两不愁三保障”暨脱贫攻坚大排查工作部署视频会议精神,研究了其他事项。

冯永刚、李文章、夏英、杨轶、张升国、马春霞、郑河川、王通、刘正轩、霍之敬、吴红卫、鞠鹏、任龙出席会议,李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。

0M9A5175.jpg