网站导航定位
唐廷教 冯永刚检查指导全国普通高考考务工作正文定位

唐廷教 冯永刚检查指导全国普通高考考务工作

发布日期:2019-06-04     点击数:133

为确保高考顺利进行,进一步督促考点做好高考期间各项工作。6月4日上午,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚检查指导全国普通高考考务工作。 

据了解,我县2019年普通高考报考总数10703人,单招录取2304人,实际参考人数8399人,文科3841人,理科3530人,职教1028人。设三个考点

唐廷教、冯永刚一行先后来到县职教园区、宣汉中学、县招办国家教育考试指挥中心,详细了解考场设置、考生应考、安全保密、应急保障及各考点周边环境综合整治等情况。

唐廷教指出,高考工作事关国家人才选拔,事关广大考生和家长的切身利益,各相关部门要克服麻痹思想,在完善细节上下功夫,要全力做好高考期间的电力供应、噪声防控、车辆运输、道路保畅、食品安全、环境整治等工作,努力为考生营造平安、有序、轻松、愉悦的考试环境。各涉考部门要密切配合,做好试卷的领取、运送和保密等方面的工作;全体考务人员要严格按考试规则的要求组织考试,严肃考风考纪,严厉打击各种作弊行为,确保高考工作顺利进行、圆满完成。

县领导张升国、李均林、胡锐陪同检查。

QQ截图20190604163821.png

QQ截图20190604163800.png