网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

市县领导巡视第二届中国西部国际投资贸易洽谈会达州展馆正文定位

市县领导巡视第二届中国西部国际投资贸易洽谈会达州展馆

发布日期:2019-05-17     点击数:1

5月16日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆开幕。省人大常委会副主任、市委书记包惠,市委副书记、市长郭亨孝,市人大常委会主任胥健,市政协主席康莲英等领导巡视达州展馆。市人大常委会副主任、县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚一同巡视。

本届西洽会以“开放新时代·发展新作为”为主题,面积408平方的达州综合展馆,由东出北上·通达之州、产业合作·魅力达州、巴山夜雨·水墨达州、生态富硒·味美达州四个板块组成,通过多媒体、文字、图片、产品实物展示等方式宣传推荐达州交通物流、优势工业、生态农业、特色旅游,全面展示达州的实力、魅力、潜力和影响力。我县的正原微玻纤、铭远生态农业、汉玺牛肉、当春茶叶、徐鸭子等7家企业品牌参展,巴山大峡谷图文资料在展馆内精彩亮相,吸引了不少来客。

包惠、郭亨孝一行来到位于重庆国际博览中心的达州综合展馆,看望达州参展客商,询问达州参展情况。包惠指出,西洽会是区域合作交流、对外经贸交往的重要平台,我们要借助西洽会平台,展示达州的潜力和前景,推介达州的优势资源和产业,让更多客商了解达州、关注达州、投资达州、圆梦达州,不断提升达州对外开放合作水平。

副县长马兵陪同巡视。

西洽会1_副本.jpg

西洽会13_副本.jpg