网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

巴山大峡谷文旅扶贫景区推介活动在“西洽会”上举行正文定位

巴山大峡谷文旅扶贫景区推介活动在“西洽会”上举行

发布日期:2019-05-17     点击数:48

5月16日上午,巴山大峡谷文旅扶贫景区推介活动在“西洽会”上举行。省人大常委会副主任、市委书记包惠,市委副书记、市长郭亨孝,市人大常委会主任胥健,市政协主席康莲英,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚等市、县领导参加活动。

巴山大峡谷文旅扶贫景区专题推介活动,作为达州参与本届“西洽会”的重要重头戏。推介会在《山路不只十八弯》的歌声中拉开序幕,悠扬的歌声在达州展馆响起,吸引不少参展商、市民驻足观看。民歌《一把青铜锁》唱出了巴山儿女白首不相离的爱情故事,舞蹈《巴山女人》,体现了巴山女人温柔、善良、淳朴、坚强、自信、美丽的婀娜倩影,《巴山弦歌》描绘了巴人子弟们能歌善舞的热情与活力。

包惠一行绕有兴致地观看表演,并为巴山大峡谷旅游发展、营销“支招”。

活动现场还设置了互动环节,主持人邀请大家通过扫二维码,免费领取巴山大峡谷门票,到巴山大峡谷看美景,感受风土民情。

副县长马兵参加推介活动。

巴山1_副本.jpg

巴山12_副本.jpg