网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

宣汉县党政代表团赴广安市岳池县考察学习正文定位

宣汉县党政代表团赴广安市岳池县考察学习

发布日期:2019-05-16     点击数:52

5月15日,我县党政代表团赴广安市岳池县考察学习。广安市委副书记赵波陪同考察,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼参加考察。岳池县委书记郑鹏程、县委副书记、县长谭云的陪同前往。

近年来,岳池县全面融入四川省“一干多支、五区协同”区域发展新格局,充分发挥生物医药、输变电、岳池米粉三大比较优势,建设西部医药健康城、打造“中国输变电产业之乡”、做响岳池米粉品牌,奋力冲刺全省县域经济“第一方阵”。

代表团一行先后参观了健康岳池规划体验馆、四川仁安药业有限责任公司、四川能投苏伊士环能能源有限公司、岳池县乡村振兴规划馆、岳池农家民俗文化园、风日美房车露营基地,详细了解了该县在产业发展、乡村振兴、脱贫攻坚等方面的好经验、好做法。

唐廷教指出,近年来,岳池推进高质量发展,建设全省县域经济强县,迈入全省县域经济“第一方阵”,在产业发展、脱贫攻坚等工作中创造出的很多成功的经验,值得我们认真总结和学习。要求相关部门切实增强责任感、紧迫感,认清我县经济社会发展的差距,充分总结岳池成功经验,把好的经验做法嫁接到我县经济社会发展上来,奋力推进繁荣美丽新宣汉建设。

唐廷教表示,我县将与岳池进一步加强交流合作,增进友谊,取长补短,共同推动两地发展,共同开创岳池与宣汉更加美好的明天。

县委常委、总工会主席马春霞,副县长李均林参加考察。

QQ截图20190516155755.png

QQ截图20190516155743.png