网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第113次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第113次常委会

发布日期:2019-05-15     点击数:32

5月14日下午,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开十三届县委第113次常委会会议暨县委中心组学习会。

会议学习了《中国共产党党组工作条例》、《中共四川省委办公厅印发〈关于解决形式主义突出问题为基层减负的整治措施〉的通知》。

会议强调,各地各部门要高度重视党的建设,深入贯彻党的规章制度,规范有序开展“党员活动日”,逗硬坚持“三会一课”组织生活制度,充分发挥党的组织优势,不断提升基层党建质量。要高度重视脱贫攻坚工作,切实履行帮扶责任,扎实开展“大走访”活动,有序推进存在问题的整改,确保全县脱贫攻坚工作取得实效。要高度重视项目工作,加大向上争取力度,加快推进重大项目建设,进一步筑牢县域经济发展支撑。要认真贯彻落实为基层减负的整治措施,持之以恒狠抓作风建设,切实为基层干部松绑减负,激励全县干部担当作为、创新实干。

会议还传达了全市党委办公室系统工作会议、全市基层党建工作重点任务推进会精神,研究了其他事项。

冯永刚、李文章、夏英、杨轶、张升国、马春霞、郑河川、王通、刘正轩、霍之敬、吴红卫、孙显金、鞠鹏、任龙出席会议,李逢友、徐代琼、钟建文等县领导和县级相关部门负责人列席会议。

1_副本.jpg