网站导航定位
唐廷教 冯永刚会见中南集团上海投资有限公司董事长朱挺峰一行正文定位

唐廷教 冯永刚会见中南集团上海投资有限公司董事长朱挺峰一行

发布日期:2019-05-13     点击数:1

5月10日上午,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚会见中南集团上海投资有限公司董事长朱挺峰一行。对该集团拟在宣汉县投资建设南坝新城项目相关事宜进行了洽谈,并达成一致意见。

唐廷教对朱挺峰一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了宣汉经济社会发展情况。

唐廷教指出:南坝新城的建设必将推动南坝副中心发展。希望中南集团与宣汉县进一步加强沟通交流,做好项目对接,推进项目尽快落地。宣汉县将创造一流环境,提供优质服务,做好项目的跟踪服务,努力使该项目早日落地生根、开花结果。

朱挺峰介绍了企业发展、投资布局等情况。朱挺峰表示,南坝区位优势明显,人口密集、经济活跃度高,具有广阔的发展前景。中南集团对投资南坝新城项目充满信心,将加大与宣汉的交流合作,共创互利共赢的美好明天。

县委常委、政法委书记郑河川,副县长王德春参加会见。

会见前,朱挺峰一行还深入南坝镇进行了实地参观考察。

据了解,该项目总投资约28.2亿元,分三期建设,以BOT方式运作。

QQ截图20190513085859.png