网站导航定位
唐廷教主持召开十三届县委第111次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第111次常委会

发布日期:2019-05-09     点击数:61

5月8日下午,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开了十三届县委第111次常委会。

会议传达了全省文化和旅游发展大会、市委警示教育专题读书班暨第5期巴山大讲堂精神。

会议要求:各地各部门要迅速学习贯彻全省文化和旅游发展大会、市委警示教育专题读书班暨第5期巴山大讲堂精神,进一步统一思想、凝聚共识、增进合力,切实加强结果运用,推动各项工作干在实处、走在前列,确保上级各项决策部署在宣汉县落地见效;要紧紧围绕全省文化和旅游发展总体目标、总体布局及重点任务,积极谋划、主动作为,全力以赴抓好“天府旅游名县”和巴山大峡谷国家5A级旅游景区创建工作,奋力开创繁荣美丽新宣汉建设崭新局面;要深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训,全面加强党内政治文化建设,持续抓好“以案警示”“以案促改”工作,坚决从严查处“两面派、两面人”、“圈子文化、码头文化”及赌博敛财等违纪违法行为,进一步巩固和发展我县良好的政治生态。

会议还传达了全市意识形态工作现场会议精神,研究了其他事项。

冯永刚、李文章、夏英、杨轶、张升国、马春霞、郑河川、王通、刘正轩、霍之敬、吴红卫、鞠鹏、任龙出席会议,李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。

QQ截图20190509175145.png