网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

宣汉县污水处理设施建设工作专题会召开正文定位

宣汉县污水处理设施建设工作专题会召开

发布日期:2019-05-09     点击数:35

5月6日,县委副书记、县长冯永刚主持召开宣汉县污水处理设施建设工作专题会,会议听取了相关乡镇、部门的情况汇报。

会议指出:加快建设污水处理设施,是贯彻落实中央关于生态文明建设的总体部署和省委关于推进绿色发展、建设美丽四川的决定的重要举措,对于宣汉保护和改善生态环境,提升城镇宜居水平具有重要意义。

会议要求:相关乡镇、部门要全力以赴抓好污水处理设施建设工作。一要抓好项目建设,加大在建工程建设和设备安装工作力度,加快规划建设污水处理设施配套管网,倒排工期、挂图作战,确保污水处理设施及配套管网按时按质建成投运;二要抓好人员管理,组织运行管理人员和技术人员开展培训,切实提高从业人员素质;三要抓好设施运行,认真研究制定污水处理设施运行管理办法,确保全县污水处理设施安全运行、规范运行、高效运行;四要抓好资金保障,积极统筹用好各项资金,加大向上争取专项资金力度,全力做好资金保障工作。

县委常委、常务副县长杨轶,县委常委、政法委书记郑河川,副县长王德春出席会议。

QQ截图20190509171631.png