网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

宣汉县组织收听收看全省煤矿安全生产工作电视电话会议正文定位

宣汉县组织收听收看全省煤矿安全生产工作电视电话会议

发布日期:2019-04-28     点击数:12

近日,全省煤矿安全生产工作电视电话会议召开。县委副书记、县长冯永刚在宣汉县分会场组织收听收看会议实况。

会议强调,要牢固树立“发展决不能以牺牲人的生命为代价”的红线意识,认清形势,正视问题,对存在的问题务必高度重视,立即行动,抓紧整改,坚决守住煤矿安全生产底线;要突出重点,精准治理,通过出台相关处置方案、开展问题整改专项督查、狠抓煤矿安全隐患排查治理、狠抓煤矿安全生产基层基础建设、狠抓煤矿安全生产监管监察执法、推动煤矿机械化改造等,坚决消除煤矿安全生产隐患;要落实责任,始终把安全生产放在首位,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保煤矿安全生产各项要求和工作措施落实到位,坚决防范遏制重特大事故。

副县长王德春在宣汉县分会场参加会议。

QQ截图20190428091431.png