网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

宣汉县组织收听收看2019年国务院第二次廉政工作电视电话会正文定位

宣汉县组织收听收看2019年国务院第二次廉政工作电视电话会

发布日期:2019-04-28     点击数:52

4月23日,2019年国务院第二次廉政工作电视电话会议召开。县委副书记、县长冯永刚在宣汉县分会场参加会议。

会议强调:各级政府和部门要认真落实习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话精神,按照中央纪委三次全会和《政府工作报告》有关要求,把党风廉政建设和反腐败工作不断推向深入。

会议要求:各级政府要坚持推动发展和反腐倡廉两手抓、两促进。实施好更大规模减税降费,念好“紧箍咒”,坚决防止用于减税的资金变成“唐僧肉”,决不允许被侵蚀,决不允许减税实惠企业看得见、得不到。盘活沉淀的资金资产,压减行政开支,确保民生等重点支出。严格财经纪律,决不能违反预算规定乱开口子,决不能为平衡预算打乱收费的主意。深化“放管服”改革,优化营商环境,铲除滋生腐败土壤。

会议强调:各级政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻党中央、国务院决策部署。加强政治建设,落实党风廉政建设主体责任,严防严惩重点领域违法违规与腐败问题,抓好安全生产,勇于担当、真抓实干,不断创造新业绩。

国务院第二次廉政工作会议结束后,省政府立即召开会议,贯彻落实会议精神,总结了去年全省政府系统党风廉政建设和反腐败工作,部署了今年重点任务。

县领导杨轶、鞠鹏、万百勇、马兵、李均林、胡锐、仲佳爱在我县分会场参加会议。 

QQ截图20190428091017.png