网站导航定位
唐廷教主持召开十三届县委第110次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第110次常委会

发布日期:2019-04-23     点击数:78

4月22日下午,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开十三届县委第110次常委会暨中心组学习会议。

会议传达学习了习近平总书记在重庆考察时重要讲话精神和达州市脱贫攻坚问题整改推进会议精神。

会议要求:各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,准确把握脱贫攻坚形势,强化思想武装、问题导向、责任担当和精准方略,确保高质量如期打赢打好脱贫攻坚战。

会议强调:宣汉县脱贫攻坚工作进入关键时期,各地各部门要进一步强化重中之重意识、精益求精意识、攻坚拔寨意识、问题导向意识、舆论监督意识和雪耻翻身意识,下大决心、加大力气抓好安全住房保障、教育政策落地、医保政策落实、信访问题处置和基础设施完善等重点工作,求真务实、真抓实干,以工作整改、工作亮点和发展实绩为繁荣美丽新宣汉建设贡献力量。

会议还学习了《习近平、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话和报告》《中国共产党党组工作条例》《党政领导干部考核工作条例》,研究了其他事项。

冯永刚、夏英、杨轶、张升国、马春霞、郑河川、王通、刘正轩、霍之敬、孙显金、鞠鹏、任龙出席会议,徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。

QQ截图20190423165512.png