网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

包惠在蓉会见来宣投资客商正文定位

包惠在蓉会见来宣投资客商

发布日期:2019-04-17     点击数:17

4月16日上午,省人大常委会副主任、市委书记包惠在成都会见了出席2019中外知名企业四川行活动的江苏中南集团有限公司副总裁朱挺峰一行,欢迎他们到达州观光考察、投资兴业。市人大常委会主任胥健,市领导邓瑜华、何政、杜海洋、何洪波出席会见。县委副书记、县长冯永刚参加会见。

江苏中南集团有限公司拟在我县投资建设南坝新城项目,项目总投资约28.2亿元,分三期建设,以BOT方式运作。

包惠对中南集团投资宣汉的计划表示赞赏,希望双方抓紧对接,深入沟通,推进合作项目尽快落地落实。包惠说,我们也欢迎企业到达州实地考察,寻求更多合作机会,开展全方位多领域合作。

朱挺峰简要介绍了企业发展、投资布局等情况,他表示,企业十分看重在达的产业布局,对在达投资发展充满信心。相信随着项目的签约落地,双方的合作将迈上一个新台阶。

 QQ截图20190417150643.jpg

QQ截图20190417150537.jpg