网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

郭亨孝在蓉会见来宣投资客商正文定位

郭亨孝在蓉会见来宣投资客商

发布日期:2019-04-17     点击数:16

4月16号上午,市委副书记、市长郭亨孝在成都会见了拟在我县投资兴业的上海上亿集团有限公司总裁周岩一行,就加强合作、务实推进项目进行深入交流。市政协主席康莲英,市领导洪继诚、杜海洋、何洪波出席会见。县委副书记、县长冯永刚参加会见。

郭亨孝说,真诚欢迎企业到达州投资兴业,参与达州建设,共享机遇,合作共赢。达州将继续秉承“亲商、重商、爱商、护商”的理念,用最优的服务、尽最大的努力,为来达企业健康发展、合作项目加快建设创造条件,开创合作发展的美好前景。

周岩介绍了企业及项目相关情况,表示看好达州未来发展,对投资达州充满信心,将加大项目对接,推动项目落地落实,与达州携手并进、共同发展。

副县长胡锐参加会见。

郭市长01.jpg