网站导航定位
宣汉县召开加快实施旅游提升工程专题会正文定位

宣汉县召开加快实施旅游提升工程专题会

发布日期:2019-03-29     点击数:71

3月28日,我县加快实施旅游提升工程专题会在九龙巴山饭店召开。市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持会议并讲话。县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼,县委副书记李文章、夏英等领导出席会议。

会议安排部署了全县加快实施旅游提升工程相关工作。

唐廷教指出:加快实施旅游提升工程,对统筹推进国家全域旅游示范区、天府旅游名县、巴山大峡谷创建国家AAAAA级旅游景区等创建工作具有十分重要的意义。各地各部门要以实施全域旅游战略为统揽,以“对标补短”为主要任务,全力确保创建任务按时、保质完成。

唐廷教要求:各级各部门要牢固树立一盘棋思想,进一步整合部门资源,各司其职、各负其责,协同作战、合力攻坚,坚决克服推诿扯皮现象,对属于职责范围内的工作,要不等、不靠、不推、不让,积极主动完成。要把政策标准摆在优先位置,以“是否符合标准”来衡量旅游提升工程的规划、实施、验收、管理,强化龙头带动,进一步打好旅游功能提升、旅游交通、智慧旅游等八大攻坚战,确保创建工作有序推进;要加大宣传力度,组织开展好创建工作系列活动,动员全县群众广泛参与到创建工作中来,营造良好的舆论氛围;要强化监督考核,严肃追责问责,以严格的督查保证工作高效推进,确保创建工作干在实处、走在前列。

QQ截图20190329173612.png

QQ截图20190329173619.png