网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第106次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第106次常委会

发布日期:2019-03-27     点击数:49

3月26日上午,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开了十三届县委第106次常委会。

会议学习了《习近平总书记在甘肃代表团参加审议时关于脱贫攻坚重要讲话》。会议指出,习近平总书记在甘肃代表团参加审议时关于脱贫攻坚的重要讲话,既有深刻的历史背景,又有现实的工作要求。各地各部门要深刻领会讲话精神,严格落实脱贫攻坚各项工作要求;要进一步层层传导压力,县级领导要率先垂范、严格落实脱贫攻坚“一岗双责”,各地各部门、各级帮扶干部要再鼓干劲、狠抓落实,确保全力打赢打胜脱贫攻坚战。

会议学习了《达州市党政领导干部安全生产责任制实施办法》。会议强调,要真正从思想深处重视安全生产工作,严格落实安全生产责任制;要注重从苗头处排查安全隐患,坚决整改问题,做到不打折扣、不留死角、不走过场;要严格问责追责,坚持 “全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,对工作不落实、措施不到位的,一律严肃问责追责。

会议还学习了《四川省县域经济发展考核办法》,研究了其他事项。

冯永刚、李文章、杨轶、马春霞、郑河川、王通、刘正轩、霍之敬、吴红卫、孙显金、鞠鹏、任龙出席会议,徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。

QQ截图20190327171001.png