网站导航定位
唐廷教深入宣汉县职教园区调研正文定位

唐廷教深入宣汉县职教园区调研

发布日期:2019-03-05     点击数:214

3月3日,达州市人大常委会副主任、县委书记唐廷教前往县职教园区调研。县委副书记李文章陪同调研。

县职教园区的7号楼信息中心及报告厅是集学术报告和实训为一体的综合大楼,报告厅能同时容纳1200人。目前工程主体已基本完工,即将进行室内外装修。

来到建设现场,唐廷教详细了解工程进度、功能设计等情况,希望相关部门要进一步完善设计方案,提档升级,让报告厅功能更加完善。要切实加强统筹协调,统一指挥、科学调度,及时研究解决建设过程中存在的问题,高标准、高规格、高质量建设,确保项目顺利、快速推进。在建设过程中,要注重周边环境治理,确保良好的施工环境。

调研中,唐廷教强调,近年来,我县职业教育发展迅速,为培育技术人才、助推经济发展作出了巨大贡献。职教园区作为全县的职业教育的摇篮,要继续强化管理,厚植教育基础,不断提高办学水平,努力改善和提升我县职业教育环境、职业教育水平,培养更多服务县域发展的实用型人才。

县委常委、宣传部长张升国,副县长李均林陪同调研。

QQ截图20190305083222.png

QQ截图20190305083236.png