网站导航定位
唐廷教主持召开十三届县委第102次常委会(扩大)会议正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第102次常委会(扩大)会议

发布日期:2019-02-21     点击数:100

2月21日上午,县委书记唐廷教主持召开十三届县委第102次常委会(扩大)会议。

会议传达了全市扶贫领域专项巡视整改专题会暨中央、省委巡视整改工作推进会议精神。会议强调,各地各部门务必要提高政治站位,深刻领会会议精神实质,切实把巡视整改工作作为当前及今后一段时期的一项重大政治任务来抓。要增强做好巡视整改工作的行动自觉,主动认领整改任务,紧扣突出问题,严格按照中央、省、市关于巡视整改的各项要求,扎实抓好巡视整改落实。要强化责任担当,加大监督问责力度,确保巡视整改各项工作落到实处、见到实效,用巡视整改成效加速推动繁荣美丽新宣汉建设。

会议还学习传达了市纪委四届四次全会、全市民营经济健康发展大会、2019年全市扫黑除恶专项斗争领导小组第一次全体(扩大)会议、全市2019年度整治“群众最不满意的10件事”活动协调会议精神,研究了其他事项。

冯永刚、李文章、杨轶、张升国、马春霞、郑河川、王通、刘正轩、霍之敬、吴红卫、鞠鹏、任龙出席会议,李逢友等县领导和县级相关部门主要负责人、各乡镇党政领导班子成员列席会议。

2.21第102次常委会.jpg