网站导航定位
唐廷教、冯永刚督查上班情况看望慰问干部职工正文定位

唐廷教、冯永刚督查上班情况看望慰问干部职工

发布日期:2019-02-11     点击数:102

2月11日,正月初七,是春节长假后上班的第一天。县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚督查上班情况,看望慰问干部职工,向大家致以诚挚的祝福和问候。县委副书记李文章,县委常委、常务副县长杨轶一同督查慰问。



来到县扶贫和移民工作局,唐廷教、冯永刚受到广大扶贫干部职工的热烈欢迎。


唐廷教说,2018年扶贫和移民工作局全体干部职工,冲锋在前,战斗在前,以决战决胜的勇气和决心,打好了脱贫攻坚战的阶段性的一战,实现了阶段性目标,为2019年顺利脱贫摘帽奠定了坚实基础。


唐廷教强调:2019年是我县脱贫攻坚的“摘帽”之年。希望扶贫和移民工作局全体干部职工在新的一年里继续发扬过去的好传统、好作风,大力开展“精准脱贫决战年”行动,把各项工作谋划得更实、思考得更细、督察得更严,坚决打赢脱贫攻坚“摘帽战”,夺取高质量脱贫的全面胜利。


2018年县属工业加速壮大,锂钾产业开发前期工作成效明显。来到锂钾综合开发产业园建设指挥部,唐廷教、冯永刚对大家过去一年的辛勤付出表示感谢。


唐廷教说,锂钾综合开发承担着落实县委、县政府决策部署的重任,指挥部全体干部职工要加快完成各项前期工作,加快建设园区基础设施,加大招商引资力度,让锂钾综合开发成为我县县属工业的“新引擎”。


在巴山大峡谷综合开发建设指挥部,唐廷教说,巴山大峡谷,从无到有,经过几年的建设,实现了快速发展,让我们感受到了巴山大峡谷建设的价值所在,也必将会为宣汉未来的发展提供强大的支撑和不竭的动力。


唐廷教强调,2019年是巴山大峡谷景区全面投入正常运营的一年,离真正的火爆,只有一步之遥。希望指挥部的全体干部职工憋住一口气,使出一股劲,把巴山大峡谷后期建设任务完成好,协助搞好景区运营管理和营销,共同推进景区建设,快速地形成品牌影响力,让巴山大峡谷成为承载宣汉脱贫奔康梦想的景区。