网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

冯永刚看望慰问脱贫领域及一线干部职工检查节日安全工作正文定位

冯永刚看望慰问脱贫领域及一线干部职工检查节日安全工作

发布日期:2019-02-11     点击数:37

新春佳节来临之际,县委副书记、县长冯永刚看望慰问脱贫领域及一线干部职工 检查节日安全工作。

在县人民医院,冯永刚看望慰问了广大医务人员,对他们在节日期间无私奉献表示感谢。冯永刚说,在经济社会快速发展的同时,全县的卫生事业得到了长足发展,县医院作为全省县级医院的典范,成为全省县级医院学习的榜样,这凝聚着广大医务工作者的心血。希望大家继续坚持全心全意为人民服务的宗旨,以严谨的工作态度、精湛的医术,为全县人民群众提供更好的医疗服务,为促进我县卫生事业的发展做出更大贡献。

在县公安局,冯永刚与广大公安干警一一握手,感谢他们过去一年在扫黑除恶、应急处理等工作中作出的积极贡献。冯永刚说,2018年宣汉经济社会取得了可喜成绩,离不开广大公安干警的辛勤努力,希望大家再接再厉,继续发扬宣汉公安系统的良好作风,切实维护好宣汉的和谐稳定,为全县人民欢度新春佳节创造稳定、安全、祥和的社会治安环境。

环卫工人和城管办干部职工坚守岗位,用辛勤的劳动美化蒲城。冯永刚来到他们中间,向大家致以新春最美好的祝福。希望他们立足本职,用严格的管理和勤劳的双手把蒲城打扮得更加靓丽。

在县委群工局、国网宣汉县供电公司等地,冯永刚祝贺他们新春快乐,阖家欢乐,工作顺利!他希望广大干部职工在新的一年里,以崭新的精神面貌和最佳的工作状态,凝心聚力、再接再厉,撸起袖子加油干,为全面建成繁荣美丽新宣汉贡献力量。当天,冯永刚还前往城区超市检查了节日安全。希望各地各部门要加强节日期间食品安全监管,坚持产管并重,严格把好食品安全的每一道关口。要加强消防安全检查,配齐消防设施,强化员工培训,畅通消防通道,确保群众过一个安定、祥和的新春佳节。

当天,受冯永刚的委托,县委常委、常务副县长杨轶前往县政府应急办看望慰问干部职工,并前往清溪镇龙伏村慰问了脱贫领域相关干部代表,送上新春的祝福。

副县长万百勇陪同慰问。