网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教看望慰问辛勤工作在一线的干部职工正文定位

唐廷教看望慰问辛勤工作在一线的干部职工

发布日期:2019-02-11     点击数:1

新春佳节来临之际,县委书记唐廷教带着深情关怀,深入城区,亲切看望慰问辛勤工作在一线的干部职工,向大家送去新春的祝福和问候。县委副书记李文章一同慰问。

宣汉作为全国首批57个县级融媒体中心建设试点县之一,在县委、县政府的坚强领导下,大力整合传统媒体资源,组建县融媒体中心,初步构建起“共同策划、精选主题、统一采集、分类加工、互动传播、集中发声”的运行模式。

来到县融体媒中心,唐廷教向节日期间仍坚守在工作岗位的广大新闻工作者致以亲切的问候和新春的祝福。


县委书记 唐廷教说:过去的一年,我们为整个宣汉经济社会发展做了很多宣传的工作,并且我们这项工作很有成效,在全国、全省都有影响,应该说这些工作凝聚了我们所有媒体人的心血,向大家表示感谢,表示慰问。


唐廷教强调:2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是我县脱贫攻坚的“摘帽”之年。希望广大新闻工作者,在新的一年里,继续发扬过去的好传统、好作风,做好新闻宣传和媒体宣传的各项工作,为宣汉经济社会发展营造良好的舆论环境。


春节期间,回家探亲、外出旅游的旅客急剧增加,给全县道路交通安全管理工作带来了新的挑战和压力。


来到县汽车站,唐廷教详细了解了春节期间旅客流量及安全保障情况,并看望慰问了广大交通战线的干部职工。

县委书记 唐廷教说:过去这些年,在整个春运期间,汽车站的工作做得很扎实,包括安全检测,包括旅客的疏散,包括我们整个客运车辆的组织等等各个方面,都做得很到位。



唐廷教希望:宣汉汽车站要把各项安全措施和制度落实到位,加强驾驶员的安全教育,确保广大旅客出行安全,让广大群众度过一个安全、祥和的新春佳节。

来到县消防大队,唐廷教与大家一一握手,祝大家节日快乐。感谢他们多年来为地方经济发展、社会稳定作出的突出贡献。

县委书记 唐廷教说:我们消防部队在过去的一年实现了转职,应该说这是我们整个消防体制改革的一个重大举措。但是我们宣汉消防在这么一个转制的背景下,广大官兵思想不散,劲头不减,继续为保卫我们全县人民的生命安全,为整个消防安全,尽自己的最大努力,在自己的本职岗位上,为全县的安全生产做出重大贡献。


唐廷教说,军人的本色不能丢,广大消防指战员要继续发扬好传统、好作风,一如既往地支持地方建设,继续为宣汉经济建设和社会发展作出新的、更大的贡献。

来到国网达州市蒲城供电公司和县自来水公司,唐廷教对大家过去一年的工作给予充分肯定。希望两家企业要强化节日值班,认真落实各项安全防范措施,提高应急处理能力,为人民群众过上一个安定祥和舒心的春节提供良好的供水供电保障。


当天,唐廷教一行还慰问了奋战在脱贫攻坚一线的干部职工。