网站导航定位
唐廷教督查城区滨河路景观提升改建工程建设进度正文定位

唐廷教督查城区滨河路景观提升改建工程建设进度

发布日期:2019-01-17     点击数:101

1月16日,县委书记唐廷教督查城区滨河路景观提升改建工程建设进度。

城区滨河路景观提升改建工程全长2000米,起于王家坝、止于新宣中前大门。其中硬质景观工程铺装 74048平方米,绿化工程1980平方米,建筑物 350平方米,整个工程建设正有序推进。目前,已完成总工程量的90%。

唐廷教深入施工建设现场,详细查看工程建设进度和质量,要求施工单位在保证安全、质量的前提下,上足机械和人力,全力推进工程建设进度,确保如期完工,给市民交一份满意答卷。

唐廷教强调,春节将至,大量的外出人员即将回家过年,各地各部门要高度重视节日氛围营造工作,重点实施好城市美化、亮化工作,为即将到来的新春佳节增添浓厚的年味;要进一步加强城市管理,着力规范城区交通、治安和市场秩序,不断提升城市品位,让市民过一个喜庆、祥和的春节。

县领导王通、王德春陪同调研。

01(3).jpg

305EB955262932AA78ED5DF4BBE1353A.jpg