网站导航定位
唐廷教深入巴山大峡谷文旅扶贫景区调研正文定位

唐廷教深入巴山大峡谷文旅扶贫景区调研

发布日期:2019-01-10     点击数:90

1月9日,县委书记唐廷教带队深入巴山大峡谷文旅扶贫景区调研。

隆冬的巴山大峡谷,雪花飘舞,寒气逼人。唐廷教一行冒着严寒,踏着积雪,先后深入苏家屋基、狩猎场、桑树坪、梦回巴国剧场等地,详细了解各项目建设进度,现场协调解决项目建设中遇到的问题。

唐廷教对各位建设者冒低温、战严寒,坚守一线,为景区建设付出的艰辛努力表示感谢。他说,目前,景区建设已进入攻坚扫尾阶段。各施工单位要克服困难,优化施工方案,倒排工期节点,科学组织实施,加快工程建设进度。各相关部门务必统一思想,高度重视,统筹做好服务,全力保障工程建设顺利推进。

唐廷教要求,要不断提高景区管理水平,在做好日常保洁的同时,依靠现代科技,加强智慧景区建设。要统筹推进配套设施建设,扎实做好景区植被恢复、快速通道沿线产业发展、景区商业业态培育等工作。要结合地方特色,下苦功夫抓好民俗酒店打造和旅游产品开发,增强景区吸引力。要开阔视野、拓宽思路,进一步细化景区运营方案,不断提升景区知名度。要强化督促检查,定期开展督查活动,确保各项工程按照时间节点加快推进。

县领导张升国、王通、刘正轩、霍之敬、于宏、马兵、王德春陪同调研。

QQ截图20190110162124.png

QQ截图20190110162132.png