网站导航定位
唐廷教主持召开十三届县委第十三次全体会议正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第十三次全体会议

发布日期:2019-01-03     点击数:160

1月2日,县委书记唐廷教主持召开十三届县委第十三次全体会议。

会议审议了《中国共产党宣汉县代表大会常任制办法》。通过了《中国共产党宣汉县第十三届委员会第十三次全体会议关于召开中国共产党宣汉县第十三届代表大会第四次会议的决议》(草案)、中国共产党宣汉县第十三届代表大会第四次会议代表资格审查委员会成员名单。审议了《县委工作报告》、《县纪委工作报告》。审查了全县党费收缴、使用和管理情况及提案办理情况的报告。通过了中国共产党宣汉县第十三届代表大会第四次会议秘书长、副秘书长建议名单,中国共产党宣汉县第十三届代表大会第四次会议提案审查委员会成员名单,大会秘书处工作机构设置(草案)。审议了县第十三届四次党代会列席人员和邀请来宾事项。通过了县第十三届四次党代会主席台就座人员建议名单、代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告、各代表团团长副团长建议名单、县第十三届四次党代会议程(草案)、县第十三届四次党代会日程(草案)。

会议指出:县第十三届四次党代会各项筹备工作推进有序、扎实有效,大会秘书处要按照本次全委会有关决议和要求,进一步明确职责,落实责任,细化工作流程,加快工作进度,严把程序关口,注重工作细节,以认真负责的态度和精益求精的精神,高标准完成各项筹备工作,确保县第十三届四次党代会如期顺利召开。

QQ截图20190103163500.png