网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

市政协主席康莲英率队督导调研政协系统党建工作正文定位

市政协主席康莲英率队督导调研政协系统党建工作

发布日期:2018-12-21     点击数:49

12月20日,市政协主席康莲英率调研组来我县督导调研政协系统党建工作开展情况。

康莲英对我县政协开展党建工作的做法和取得的成绩给予充分肯定,认为重点突出,思路清晰,方向明确,成效明显。

康莲英强调,加强政协系统党的建设是一项长期性系统性战略性工程,要始终把政治建设放在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,统一思想,确保政协组织和政协委员、政协工作者对党绝对忠诚,突出“两个维护”,提高政治站位,始终与党中央、省委、市委保持一致,同心同德、同向同行;要把政治思想引领作为首要任务,确保政协组织和政协委员、政协工作者永远听党话,永远跟党走;要把实现党的组织全覆盖、党的工作全覆盖作为检验政协党建工作的重要标志,坚持把党建统领政协高质量履职作为政协工作的根本目标,务实履职,争创佳绩。

市政协副主席李梅参加调研。县委书记唐廷教作了工作汇报。县政协主席徐代琼汇报了政协党建工作开展情况。

县政协副主席冉碧英陪同调研。

QQ截图20181221145740.jpg

QQ截图20181221150007.jpg