网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

宣汉县党员干部收看“庆祝改革开放40周年大会”电视直播正文定位

宣汉县党员干部收看“庆祝改革开放40周年大会”电视直播

发布日期:2018-12-18     点击数:56

12月18日,中国共产党庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行,县委、县人大、县政府、县政协机关党员干部集中收看“庆祝改革开放40周年大会”。县委书记唐廷教,县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼等县领导在所在机关收看大会直播。

在县委机关会议室里,党员干部们聚精会神的观看着大会直播,大家无不为改革开放以来祖国取得的成就感到骄傲和自豪,大家纷纷表示,要立足本职工作,继续发扬敢闯敢试、敢为人先的精神,坚持思想再解放、改革再深入、工作再落实,以实际行动贯彻落实习总书记重要讲话精神,为建成繁荣美丽新宣汉做出应有的贡献。

县人大办组织全体干部职工一排排整齐地坐在电视机前,认真收听收看庆祝改革开放40周年大会直播盛况。他们全神贯注地聆听习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,深刻感悟改革开放的闪亮足迹和辉煌业绩。大家表示:会后将深入学习、贯彻、落实会议精神,纵深推动宣汉各项改革,为全面建成繁荣美丽新宣汉贡献人大力量!

县政府办干部职工早早等候在二楼会议室,他们怀着无比激动的心情围坐在电视机收看庆祝改革开放40周年大会直播,大家聚精会神,认真看、认真听、认真记,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。大家纷纷表示:将立足自身岗位,积极投身于当前的各项改革之中,为建成繁荣美丽新宣汉而努力奋斗!

在县政协机关,干部职工怀着激动的心情收看了大会直播盛况,并全神贯注的聆听了习总书记的讲话,大家一致认为,改革开放40年来,我国发生了翻天覆地的变化,让每个人都感到很骄傲自豪,相信在中国共产党的带领下,一定能实现中华民族的伟大复兴。

县领导张升国、于宏、周相生、牟鲜菊、冉碧英观看大会直播。

厂溪中心校也组织党员干部收看大会直播。