网站导航定位
唐廷教督查巴山大峡谷旅游扶贫开发项目建设进度正文定位

唐廷教督查巴山大峡谷旅游扶贫开发项目建设进度

发布日期:2018-12-18     点击数:74

12月16日至17日,县委书记唐廷教前往巴山大峡谷督查旅游扶贫开发项目建设进度,并主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第16次专题会议,安排部署了景区建设工作。

唐廷教一行先后来到达陕高速新华互通、梦回巴国剧场、桑树坪巴人山寨等施工建设现场,查看了各工程项目建设进度。唐廷教要求:各施工单位要敢于担当、尽职履责,在保证安全、质量的前提下,上足机械和人力,全力推进未完工项目的建设力度,确保各项目如期完工。

唐廷教强调:巴山大峡谷从一个愿望到一个景区,凝聚了广大建设者的辛勤的劳动。相关部门要进一步促进旅游业态多元化发展,丰富旅游产品,加大景区运营管理,规范景区游玩秩序,让游客乘兴而来,满意而归。在建项目主管部门及项目指挥部要进一步细化任务,加大项目跟踪、协调、服务力度,及时通报解决项目建设过程中存在的问题和困难,促进项目建设快速推进,创造良好的施工环境;要强化工作督查,传导工作压力,对个别单位履职不到位、工作不落实的要严肃问责,用优异的成绩向全县人民交出满意的答卷。

县领导郑河川、于宏、万百勇、王德春、王晴参加会议。

QQ截图20181218164212.png

3I5A6791.jpg