网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第91次常委会(扩大)会议正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第91次常委会(扩大)会议

发布日期:2018-12-14     点击数:49

12月14日,县委书记唐廷教主持召开十三届县委第91次常委会(扩大)会议。

会议传达了省委十一届四次全会、市委四届第70次常委会会议精神。会议强调,各地各部门要深入学习省委十一届四次全会精神,组织开展形式多样的学习活动,让会议精神入脑入心、见行见效;要全面落实省委、市委决策部署,进一步坚定信心、细化举措,加大向上争取力度,推动各项工作创新开展,全力以赴完成全年目标任务;要扎实抓好信访维稳、困难群众帮扶慰问、安全生产、党风廉政建设等各项工作,全力营造安全稳定和谐的社会环境。

会议安排部署了当前重点工作。一要全力做好脱贫攻坚成效考核迎检工作。各乡镇要逐人、逐户再次进行排查梳理,找准问题、短板和薄弱环节,有的放矢开展工作;各牵头部门要加强对乡镇工作的督促指导,认真分析考核指标、主动向上对接协调;联系县领导、帮扶单位要切实承担帮扶责任,督促帮扶责任人扎实开展帮扶工作,确保资料完善、群众满意、工作见效。二要全力抓好非洲猪瘟防控工作。各地各相关部门要充分认识当前的疫情形势,严格落实地方属地责任、部门监管责任和生产经营者主体责任,严厉打击生猪全产业链中的违法违规行为,确保各项防控措施落到实处。三要全力抓好城乡环境综合治理工作。各地各相关部门要进一步提高思想认识、提升工作标准,县城乡环境综合治理办要进一步加大督查暗访、通报曝光力度,努力营造规范、干净、整洁、有序的城乡环境。

会议还学习了《四川省党政机关办公用房管理实施办法》、《四川省党政机关公务用车管理实施办法》,研究了其它事项。

冯永刚、罗宾、夏英、王飞、张升国、马春霞、郑河川、王通、刘正轩、霍之敬、吴红卫、孙显金、鞠鹏出席会议,李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。

3I5A6443.jpg