网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

市委常委、宣传部长洪继诚来宣调研正文定位

市委常委、宣传部长洪继诚来宣调研

发布日期:2018-12-11     点击数:45

12月10日,市委常委、宣传部长洪继诚来我县调研。县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚陪同调研。

我县作为全国首批57个县级融媒体中心建设试点县之一,在县委、县政府的大力支持下,大力整合媒体资源,组建县融媒体中心,初步构建起“共同策划、精选主题、统一采集、分类加工、互动传播、集中发声”的运行模式,打造县域新闻宣传机构独角兽。同时,按照“新闻+政务”、“新闻+服务”、“新闻+电商”模式,有力拓展以“互联网+”为引领的传媒服务新体系。

洪继诚来到宣汉县融媒体指挥中心,通过融媒体中央厨房,详细了解了采编发布流程,并听取了平台建设、运行等的情况汇报。 

洪继诚对我县融媒体中心建设给予充分肯定,认为我县先行先试、大胆实践,走出了一条媒体深度融合发展之路。希望我县立足县媒体发展实际,不断总结经验、完善机制,打造集广播电视、报刊、新闻网站和各类新媒体形态于一体的综合信息服务平台,构建载体多样、渠道丰富、覆盖广泛的现代传播矩阵,巩固拓展基层舆论阵地。要发挥新闻宣传“主阵地”作用,把握正确的舆论导向,对内聚人心、鼓干劲,对外树形象、促发展。

《梦回巴国》是我县结合巴山大峡谷开发推出的大型演艺剧目,由央视著名导演哈文及其团队设计打造。

洪继诚来到《梦回巴国》剧组排练基地,观看了表演,看望慰问了广大演职人员。洪继诚希望大家要再接再厉、刻苦训练,以饱满的精神状态投入到排练中去,把《梦回巴国》剧目打造成为巴山大峡谷又一张响亮名片。

县委常委、宣传部长张升国陪同调研。

QQ截图20181211141353.png

QQ截图20181211141425.png