网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

省扶贫开发局副局长王善平来宣汉县调研脱贫攻坚工作正文定位

省扶贫开发局副局长王善平来宣汉县调研脱贫攻坚工作

发布日期:2018-12-08     点击数:62

 12月6日,省扶贫开发局副局长王善平来我县调研脱贫攻坚工作。

市委副书记徐芝文,县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚,市政府副秘书长、市扶贫和移民工作局局长冯远国陪同调研。

调研组一行先后来到地处巴山大峡谷的三墩土家族乡大窝村、漆树土家族乡朝阳村,深入贫困户家中,仔细翻看帮扶手册,了解帮扶情况,并与贫困户交谈,了解他们的生产生活状况和收入情况。

调研中,王善平强调,各级各部门要以强烈的责任感、使命感和紧迫感,以对党的事业高度负责的态度和对人民群众深厚的感情,把脱贫攻坚工作牢牢抓在手上,变成干部群众的自觉行动,高标准高质量地做好脱贫攻坚工作。各级干部要深入贫困户家中,向贫困户进一步宣传教育扶贫、健康扶贫、产业扶贫、就业扶贫、金融扶贫等政策,做到“脱贫不脱政策,脱贫不脱帮扶”, 防止返贫现象发生,在稳步脱贫的基础上抓好奔康工作。

县委副书记罗宾陪同调研。