网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教带队深入巴山大峡谷文旅扶贫景区调研正文定位

唐廷教带队深入巴山大峡谷文旅扶贫景区调研

发布日期:2018-12-06     点击数:9

12月5日,县委书记唐廷教带队深入巴山大峡谷文旅扶贫景区调研。县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼等县领导一同调研。

隆冬的巴山大峡谷重岩叠嶂、层林尽染。唐廷教一行先后前往凉桥河、画架沟、桑树坪等景点,采取实地查看、听汇报等形式,对景点打造、旅游线路规划和景区项目建设进度进行了调研。

唐廷教说,近段时间,各项目按照县委、县政府的统一部署,抢晴天、战雨天,加快推进工程建设,巴山大峡谷景区建设出现了新的变化,实现了阶段性目标。

唐廷教强调,相关部门和乡镇要树立时不待我的紧迫感,进一步增强责任感,按照既定目标,切实推进景区各项工作,为即将到来的旅游旺季做好准备。要加强景区管理,高标准整治场镇卫生,科学规范停车位和摊位,促进景区提档升级;要强化宣传,因地制宜开展灵活多样的宣传活动,教育引导群众养成好习惯,形成好风气;要下苦功夫,扎实做好民俗、文旅扶贫展览馆、景区商业氛围等工作。要在加快在建项目建设的同时,优化思路、细化措施、完善保障,进一步细化景区运营方案,不断提升景区知名度。要结合地理优势,统筹规划特色农业产业,精细打造示范片、示范带、示范点,做到连片发展又具特色。相关部门要加强督促检查,定期到现场开展巡查,确保各项工作按照时间节点快速推进。

马春霞、王通、杨轶、刘正轩等县领导陪同调研。